Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Widget HTML #1

Lowongan Kerja Maintenance & Laser Cutting Formulatrix Salatiga

www.loker-indo.net - Selamat siang, Formulatrix Indonesia kembali membuka lowongan di bagian Maintenance & Laser Cutting, Formulatrix adalah perusahaan yang menyediakan perangkat lunak dan solusi otomatisasi robot untuk perusahaan farmasi terkemuka dan lembaga penelitian akademis di seluruh dunia.

Syarat Maintenance :
  1. Laki-laki max 40 tahun
  2. Lulusan dari SMK teknik listrik/ kelistrikan
  3. Diutamakan yang berpengalaman

Syarat Laser Cutting :
  1. Laki-laki max 30 tahun
  2. Lulusan SMK/SMA Sederajat
  3. Memiliki pengalaman dibagian sheet metal

Bagi yang berminat dan memenuhi kualifikasi silahkan mengirimkan cv ke 
Formulatrix Indonesia, jalan Sukarno-Hatta no 121, Salatiga. 
Atau dapat mengirimkan email ke alamat forindojob@formulatrix.com
Pengumpulan Cv kami tunggu maksimal hari Kamis 19 Oktober 2017 pukul 3 sore.

Posting Komentar untuk "Lowongan Kerja Maintenance & Laser Cutting Formulatrix Salatiga"

BUDAYAKAN MEMBACA INFORMASI LOWONGAN SECARA DETAIL SEBELUM MELAMAR & JANGAN PERNAH MAU MEMBAYAR/ MENTRANSFER SEJUMLAH UANG DENGAN ALASAN APAPUN

Jika ada link atau alamat email perusahaan yang error atau tidak bisa di akses dapat menghubungi admin via WA klik DISINIWA admin tersebut hanya untuk  perusahaan jika ingin mengirim INFO lowongan kerja di perusahaannya dan menanyakan error, BUKAN tanya lowongan kerja. terima kasih.