Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Widget HTML #1

Loker Account Officer, Frontliner di BPR Pasar Boja Semarang & Kendal

www.loker-semarang.com - Lowongan Kerja Semarang, Lowongan Kerja Boja Kendal Terbaru Hari ini BPR Pasar Boja, BPR dengan predikat Sangat Bagus versi Majalah Info Bank selama 6 tahun berturut-turut membutuhkan calon karyawan untuk perluasan jaringan kantor di Kota Semarang & Boja dengan posisi sebagai berikut :
1. Account Officer
2. Frontliner (Teller/Costumer Service)

Syarat : 
  1. Pria (1) & Wanita (1,2). 
  2. Dapat berkomunikasi & berpenampilan menarik (1,2). 
  3. Pendidikan minimal D3 semua jurusan IPK 2,75 (2). SMA sederajat (1) 
  4. Menguasai wilayah Semarang & Kendal (1). 
  5. Usia maksimal : 35 th (1), 26 th (2).
  6. Benefit : karyawan tetap, gaji tetap, insentif, pensiun
Kirim lamaran lengkap paling lambat 03 November 2018 kepada :
HRD BPR PASAR BOJA
JI. Jendral Sudirman No. 176A Semang

Posting Komentar untuk "Loker Account Officer, Frontliner di BPR Pasar Boja Semarang & Kendal"

BUDAYAKAN MEMBACA INFORMASI LOWONGAN SECARA DETAIL SEBELUM MELAMAR & JANGAN PERNAH MAU MEMBAYAR/ MENTRANSFER SEJUMLAH UANG DENGAN ALASAN APAPUN

Jika ada link atau alamat email perusahaan yang error atau tidak bisa di akses dapat menghubungi admin via WA klik DISINIWA admin tersebut hanya untuk  perusahaan jika ingin mengirim INFO lowongan kerja di perusahaannya dan menanyakan error, BUKAN tanya lowongan kerja. terima kasih.