Widget HTML Atas

Lowongan Kerja Grobogan Sebagai Admin di PT. HOLI KARYA SAKTI

 www.loker-semarang.com - Loker Grobogan Lowongan Kerja Grobogan Hari ini. PT. HOLI KARYA SAKTI Gloves, Accessories, Manufacturer & Exporter membuka LOWONGAN KERJA sebagai :  POSISI ADMIN  PERSYARATAN : WANITA USIA MIN.18 TH MAK.30 TH MENGUASAI MS.OFFICE / KOMPUTER PENDIDIKAN SMA/SMK PENEMPATAN GROBOGAN  Berkas lamaran dapat dikirimkan melalui : Email Kirimkan ke : recruitment.holi@gmail.com dan di CC-kan ke elma@holiks-smg.com dengan subject (KodeLowongan/Posisi_Nama_NmrTlp.). Contoh : “ACC_BudiABC_08123456789” Pos / Datang Langsung Masukkan berkas lamaran Anda dalam amplop / map dan kirimkan ke : Jl. Raya Semarang – Purwodadi KM 28 Tegowanu Grobogan 58165 Tuliskan kode posisi di sudut kanan atas amplop / map.
www.loker-semarang.com - Loker Grobogan Lowongan Kerja Grobogan Hari ini. PT. HOLI KARYA SAKTI Gloves, Accessories, Manufacturer & Exporter membuka LOWONGAN KERJA sebagai :

POSISI ADMIN 


PERSYARATAN :

 1. WANITA USIA MIN.18 TH MAK.30 TH
 2. MENGUASAI MS.OFFICE / KOMPUTER
 3. PENDIDIKAN SMA/SMK
 4. PENEMPATAN GROBOGAN


Berkas lamaran dapat dikirimkan melalui :
 1. Email Kirimkan ke : recruitment.holi@gmail.com dan di CC-kan ke  elma@holiks-smg.com dengan subject (KodeLowongan/Posisi_Nama_NmrTlp.).  Contoh : “ACC_BudiABC_08123456789”
 2. Pos / Datang Langsung Masukkan berkas lamaran Anda dalam amplop / map dan kirimkan ke : Jl. Raya Semarang – Purwodadi KM 28 Tegowanu Grobogan 58165 Tuliskan kode posisi di sudut kanan atas amplop / map.
Lowongan Lainnya :

Posting Komentar untuk "Lowongan Kerja Grobogan Sebagai Admin di PT. HOLI KARYA SAKTI"

Untuk mendapatkan pemberitahuan update lowongan kerja secara REALTIME di HP anda, silakan gabung channel telegram Lokerku :
https://t.me/joinchat/AAAAAFlAZCeX1MqAUQwlWw